老人版
手机版
微信
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
全市2022年金融惠企纾困产融对接会召开 王大胜出席并致辞
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-06-23 08:24:15   点击数: 打印本页
字号:

  (记者范小勇)6月22日,全市2022年金融惠企纾困产融对接会召开。市委常委、常务副市长王大胜出席并致辞。

  会议要求,要保持定力,挺起惠企纾困的“硬支撑”。全市金融机构要持续降低企业综合融资成本,加大金融支持,帮助纾困解难、稳企恢复,为稳增长、稳市场主体、保就业作出应有贡献;要激发活力,跑出产融共赢的“加速度”。吉安作为全国普惠金融改革试验区,一定要把这块“金字招牌”用足用好。全市金融机构与市场主体要充分发挥金融资本倍增效应,靠前对接服务,建立敢贷、愿贷、能贷、会贷的长效机制。全市广大企业要聚焦主业、瞄准长远,充分挖掘有效需求、拥抱金融资本,要牢固树立诚信经营理念,赢得更多信贷支持;要凝聚合力,当好产融对接的“连心桥”。各地各有关部门要着眼银企需求,精准匹配、有效对接,切实提高服务质效。

  会上,省金融监管局、人民银行南昌中心支行、江西银保监局代表发言,中国银行等6家国有银行省分行进行了政策宣讲和产品推介。会上还进行了现场签约,16家驻市银行机构共对接项目476个、意向融资235.05亿元;拟签约项目243个、签约金额117.91亿元。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号