老人版
手机版
微信
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
省营商环境优化升级“一号改革工程”第三调研组来我市调研 刘志斌参加座谈会
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-06-23 08:23:27   点击数: 打印本页
字号:

  (记者范小勇)6月20日至22日,省营商环境优化升级“一号改革工程”第三调研组来我市调研。省市场监督局二级巡视员章志键率队,江西省社会科学院党委书记蒋金法特邀指导,副市长刘志斌参加座谈会。

  今年以来,我市认真贯彻落实省委、省政府部署要求,紧扣营商环境评价进入全省第一方阵的目标,深入开展“营商环境大提升年”,以营商环境“指标长”制和“322”调度机制为抓手,统筹推进八大重点行动,全市营商环境优化升级取得阶段性成效。

  调研组先后来到市行政服务中心、井冈山经济技术开发区、吉安县、青原区、遂川县等地调研,了解我市推进优化营商环境工作的具体举措和取得的成效。在随后召开的座谈会上,听取我市企业关于营商环境和惠企政策落实情况的汇报,并给予了充分肯定,特别是“吉事即办”“吉岗即聘”等举措,得到了充分赞扬。

  调研组要求,我市要增强完成任务的责任感、使命感;要继续落实举措不懈怠;要继续对标先进提高标准,进一步优化营商环境,领跑营商环境升级工作,切实增强企业和人民群众的获得感。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号