老人版
微信
手机版
微博
邮箱
分享
0
顶部
  
梁桂在吉安调研时强调:为拼搏三季度彰显吉安担当 王少玄罗文江王大胜分别陪同
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-07-26 08:44:28   点击数: 打印本页
字号:

​  (江西日报记者李歆、记者谢炳华)7月25日,省委常委、常务副省长梁桂赴吉安调研数字产业发展、优化营商环境、强化民生保障等,强调要以“作示范、勇争先”昂扬斗志,改革创新,锐意进取,为全省“拼搏三季度、奠定全年胜”彰显吉安担当、贡献吉安力量。

  市委书记王少玄,市委副书记、市长罗文江,市领导王大胜、漆海云,以及井冈山经开区领导黄国栋分别陪同。

  在高铁新区“五指峰”建筑群和数字经济创新产业园,梁桂详细了解产业园建设招商情况和会展中心运行情况。在吉安生益电子和南亚新材料公司,梁桂详细了解企业生产经营、惠企纾困政策落实、产业链供应链保通保畅等情况。他强调,要延伸完善数字经济产业链,做大做强创新平台,建设好具有引领性、示范性新城区;要充分尊重企业家、支持企业家、服务企业家,让吉安成为创新热土、创业沃土。

  在吉安市行政服务中心,梁桂查看了税务、医保等办事窗口,详细询问窗口运行、业务办理等情况。他指出,要推动税务和行政服务中心数据共享,打破政务“信息壁垒”,提升数字服务群众能力。要对惠企政策再梳理、再精简,让惠企政策“免申即享”“直达快享”,不断增强企业获得感。

  梁桂还专门调研吉州区白塘村片区棚户区改造、高铁新区地下综合管廊和吉安幼儿高等师范专科学校等民生社会类项目。他指出,要提高重点民生项目管理水平,真正让安置群众安居乐业;要科学布局地下基础设施,推动地下空间合理有序利用;要积极支持幼师培养工作,大力关心幼儿托育和学前教育,努力为广大群众解决后顾之忧。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号