老人版
手机版
微信
微博
邮箱
分享
顶部
  
市消防救援支队开展业务知识竞赛
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-08-06 10:42:48   点击数: 打印本页
字号:

  (叶新林、记者孔璐)“必答题”“抢答题”“风险题”……近日,为提升基层大队消防政务服务能力,市消防救援支队举办了全市消防政务服务业务竞赛。来自全市消防救援队伍的14支代表队同台竞技,上演了一场紧张激烈、精彩纷呈的消防政务服务业务知识大比拼。

  台上,参赛选手们各显身手踊跃竞答;台下,观众们掌声不断,现场气氛热烈,高潮迭起。“既全面考核了参赛队伍的消防政务服务业务能力,又能以练促学、以学促用,擦亮‘吉事即办、吉消帮办’消防政务服务品牌,为全面优化消防营商环境奠定坚实的基础。”市消防救援支队相关负责人介绍.今年来,为深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,市消防救援支队出台了优化消防执法营商环境10项措施,包括见“承诺”即发证、缩小行政许可范围、压缩消防审批时限、提供消防“帮办”服务、审慎处罚承诺不符的行为、实行轻微免罚和“首违不罚”、免费提供技术指导、推行上门送达服务、开展末端体验活动等具体内容,全力打造“吉事即办·吉消帮办”消防政务服务品牌,为全市高质量发展贡献消防力量。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号