老人版
微信
手机版
微博
邮箱
分享
顶部
  
江西证监局到我市调研指导企业上市工作 王大胜陪同调研
来源:井冈山报   作者:   发布时间:2022-08-11 09:19:20   点击数: 打印本页
字号:

​  (记者严爱群)8月10日,江西证监局局长匡晓凤率队到我市调研指导企业上市工作,市委常委、常务副市长王大胜,井冈山经开区管委会主任黄国栋陪同调研。

  调研组一行先后来到江西兴泰科技有限公司、江西华立源锂能科技股份有限公司、吉安市新琪安科技有限公司、江西宇能制药股份有限公司,通过实地调研、座谈交流的形式,了解企业生产经营、产值产能情况,询问企业上市面临的困难和需要支持的事项,并根据企业实际有针对性提出意见建议。

  匡晓凤对我市高度重视企业上市工作,扎实有效培育扶持企业上市给予了充分肯定。她指出,推动企业上市是企业做大做强的一条重要路径,不仅能够有效解决企业融资难题,还能促进企业制度创新、管理创新和技术创新。应鼓励企业抢抓资本市场机遇,坚定上市信念,进一步练好内功、做强主业,持续提升创新研发水平,不断提高企业的核心竞争力和抗风险能力,为企业上市创造有利条件。她同时表示,江西证监局将继续支持吉安市企业上市工作,进一步加强政策指导,助力更多优质企业登陆资本市场,助推地方经济高质量发展。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号