索 引 号: D00000-0102-2021-0074 分 类: 直属事业单位
责任部门: 吉安市公共资源交易中心 发文日期: 2021-05-20 15:09:54
标 题: 市公共资源交易中心
公开方式: 主动公开 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
有效性: 有效 浏览:
市公共资源交易中心



​​  (一)机构编制

  吉安市公共资源交易中心(以下简称中心)于2009年组建,其前身为2003年成立的市招标投标中心,是我省首个集建设工程、政府采购、产权交易、土地交易于一体的综合性公共资源交易有形市场,为市中心城区(含市本级、吉州区、青原区、庐陵新区)及井冈山经济技术开发区提供统一的公共资源交易活动平台。

  根据市委机构编制委员会《关于市政府办公室深化事业单位改革有关事项的批复》(吉编发〔2021〕45号)、市委编委办公室《关于同意市公共资源交易中心内设机构设置的批复》(吉编办文〔2021〕29号),中心为市政府办下属副处级参公单位。市中心设主任1名、副主任2名,内设综合科、信息化建设科、交易受理科、交易组织科4个副科级职能科室。

  (二)平台建设

  1.办公场地

  中心办公地址位于市行政服务中心大楼第91011楼,按照江西省公共资源交易平台标准化建设要求,中心配置了4个开标厅、5个评标室、1个专家休息室、2个竞谈磋商室、1个多功能会议室以及配套的计算机控制室、电子竞价室、监管室等,面积约3000平方米。

  2.电子交易平台建设与运行

  中心依托江西省公共资源交易平台实施房建及市政工程、交通工程、水利工程、重点工程和政府采购等项目交易工作,实现了招标、投标、开标、评标、定标全流程电子化交易。同时,配建了音视频监控、工作安排屏显、开标厅多媒体展示、IP广播询标、门禁等五大辅助系统,为交易全过程提供保障。

  3.门户网站

  中心创建了吉安市公共资源交易网,开设了交易信息、政务公开、服务指南、资料下载、咨询互动、法律法规、专题专栏等栏目,为中介代理机构开通交易信息发布账号,全市的建设工程、政府采购、土地矿产交易、产权交易的信息均可在该网站发布和查询。

  办公地点:吉安市行政服务中心10

  负责人姓名:刘旭军

  办公时间:法定工作日上午8:30~12:00,下午14:30~17:30

  联系电话:0796-8229959

扫一扫在手机打开当前页
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:吉安市人民政府办公室 承办:吉安市大数据中心 © 版权所有
地址:吉安市城南行政中心 备案证编号:赣ICP备11005266号-3 网站标识码:3608000051
赣公网安备 36080202000122号